22 mars 2009
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17:48
J'ai vu une recette sur le blog d'une copine alors j'ai voulu essayer et voilà le résultat
Et la recette pour les gourmand et cuisiniers..
100 g de chocolat noir
1 cas de lait
125g de sucre glace
125g d'amande en poudre
2 blanc d'oeufs
1 pincée de sel
1 - Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro ondes) avec i cas de lait. Incorporez le sucre glace (en reservant 3cas), puis la poudre d'amande.
2- Fouettez les blancs en neige avec le sel et lorsquil sont bons ajouter les sucre glace restant.
Mélangez doucement les blancs avec le mélange de chocolat.
3- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pates a l'aide d'une douille alimentaire.
Faites cuire 8-10 Min.
4- Lorsquils sont cuits, les sortir et laisser refroidir avant de les regrouper 2 par 2 en les collant avec une garniture de votre choix.
Voila a vos fourneaux !!! c'est une régal !!
Et la recette pour les gourmand et cuisiniers..
100 g de chocolat noir
1 cas de lait
125g de sucre glace
125g d'amande en poudre
2 blanc d'oeufs
1 pincée de sel
1 - Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro ondes) avec i cas de lait. Incorporez le sucre glace (en reservant 3cas), puis la poudre d'amande.
2- Fouettez les blancs en neige avec le sel et lorsquil sont bons ajouter les sucre glace restant.
Mélangez doucement les blancs avec le mélange de chocolat.
3- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pates a l'aide d'une douille alimentaire.
Faites cuire 8-10 Min.
4- Lorsquils sont cuits, les sortir et laisser refroidir avant de les regrouper 2 par 2 en les collant avec une garniture de votre choix.
Voila a vos fourneaux !!! c'est une régal !!